Остеомед лечит остеопороз! Открытие пензенских учёных http://osteomed.su/ 
Остеомед лечит остеопороз!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-10-03 10:08:26
Поделиться22013-11-28 13:45:26
Удивительное открытие...Ведь получается, что то, что нам навязывают средства массовой информации, разные калциевые добавки, кальция д3 и прочее, не так уже и полезно, то есть есть свои опасности в приеме кальция, так как он откладывается не только там где необходимо, но и на других органах, в частности - сердце. Так что остеомед он действует целенаправленно, укрепляет кости. И получается, что можно пить его и для лечения и для профилактики остеопороза.
Поделиться32013-12-26 11:08:41
хорошо, что сейчас есть такой вот препарат, как Остеомед. Я лично его не пила, но вот моя приятельница, она намного меня старше, ей 46 лет, вот она пьет остеомед регулярно. Она находится в группе риска по остеопорозу, так ей врач сказал. Поэтому вот она спасается этим препаратом. 
Поделиться52014-01-16 12:52:56
Помимо трутневого расплода, препятствующего вымыванию кальция из костей, в «Остеомеде» содержится кальция цитрат – наилучшая форма для усвоения кальция организмом.
Еще один важный момент о препарате «Остеомед». Остеопорозу чаще всего подвержена трабекулярная кость, которая находится в местах сочленений (шейка бедра, дистальный отдел предплечья и др.). Эта кость подвергается остеопорозу неравномерно – образуются полости. После приема других препаратов повышается плотность костной ткани, как таковой. Полости в трабекулярной кости остаются без изменений. Мы же отличаемся тем, что после приема «Остеомеда» заполняются именно полости в костях, т.е. костная ткань восстанавливается.
Многие люди уже попробовали на себе препарат «Остеомед» и отметили следующее: у них проходят ноющие боли в костях, быстрее зарастают переломы. Чтобы поблагодарить за препарат, люди звонят в Пензу даже из-за рубежа.
Поделиться62014-10-16 10:28:49
Остеопороз. Лечение остеопороза Остеомедом